客服

话付通,专注于互联网数字娱乐产品支付!
七叶简介
致力于打造国内领先的数字娱乐产业链
杭州七叶信息科技有限公司成立于2012年,注册资金为人民币500万元,位于杭州市西湖区,公司立志成为"互联网数字娱乐产品融合服务商",即专注于为互联网数字娱乐产品开发者的提供内容、运营、推广和支付一体化解决方案,为用户提供绿色、创新的数字内容产品及服务。
目前、公司与中国移动、中国电信、中国联通等运营商的集团公司和业务基地保持着良好稳固的合作关系,通过产业链资源整合,服务对象包括盛大、腾讯、网易、完美等知名互联网公司及其它互联网数字娱乐产品的中小开发者。
公司秉承“守信、专业、分享”的核心价值观,以“一切服务于用户需求”为公司经营理念,并将该理念贯穿产品设计、研发及服务的全过程,努力成为行业的佼佼者。
我们诚邀各界精英与我们一起把握住互联网市场机遇,共同成长、共同发展,共同创造辉煌的未来。
联系我们
Contact Us

杭州七叶信息科技有限公司

400-757-1234
杭州市西湖区石祥路859号紫金创业园C座1001
lifang@71pay.cn
0571-88012175
Copyright©2012-2015话付通版权所有 浙B2-20120289-1
杭州七叶信息科技有限公司